Imagen 1 de 4




Galería
Imagen 1 de 4




ServSafe Coursebook, with the Scantron Certification Exam Form by NRA 2nd Ed.
USD29,99
Aproximadamente26,87 EUR
o Mejor oferta
Estado:
En muy buen estado
Libro que se ha leído y que no tiene un aspecto nuevo, pero que está en un estado excelente. No hay desperfectos visibles en la tapa y se incluye sobrecubierta, si procede, para las tapas duras. Todas las páginas están en perfecto estado, sin arrugas ni roturas y no falta ninguna. El texto no está subrayado ni resaltado de forma alguna, y no hay anotaciones en los márgenes. Puede presentar marcas de identificación mínimas en la contraportada o las guardas. Muy poco usado. Consulta el anuncio del vendedor para obtener más información y la descripción de cualquier posible imperfección.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Envío:
Gratis USPS Media MailTM.
Ubicado en: Hialeah, Florida, Estados Unidos
Entrega:
Entrega prevista entre el jue. 22 may. y el jue. 29 may. a 43230
Devoluciones:
No se aceptan devoluciones.
Pagos:
Compra con confianza
El vendedor asume toda la responsabilidad de este anuncio.
N.º de artículo de eBay:154939384477
Última actualización el 11 jul 2022 02:42:27 H.EspVer todas las actualizacionesVer todas las actualizaciones
Características del artículo
- Estado
- ISBN
- 9780471225171
Acerca de este producto
Product Identifiers
Publisher
Wiley & Sons, Incorporated, John
ISBN-10
0471225177
ISBN-13
9780471225171
eBay Product ID (ePID)
2240817
Product Key Features
Number of Pages
496 Pages
Publication Name
Servsafe (R) Coursebook, with the Scantron Certification Exam Form
Language
English
Subject
Food Science, Industries / Hospitality, Travel & Tourism
Publication Year
2002
Type
Textbook
Subject Area
Technology & Engineering, Business & Economics
Format
Trade Paperback
Dimensions
Item Height
0.9 in
Item Weight
47.1 Oz
Item Length
11 in
Item Width
8.5 in
Additional Product Features
Edition Number
2
Intended Audience
Scholarly & Professional
Dewey Edition
21
Illustrated
Yes
Dewey Decimal
363.1/927
Synopsis
From the time food enters a kitchen to the time it is served to a customer, a restau-rant or foodservice operation is responsible for purchasing, receiving, storing, pre-paring, handling, and serving food in a safe manner. By paying close attention to the proper procedures for food storage and preparation, a restaurateur can ensure that his/her customers are served food that will not make them sick.
Descripción del artículo del vendedor
Acerca de este vendedor
plusgiftshop1
100% de votos positivos•3,2 mil artículos vendidos
Registrado como vendedor particularPor tanto, no se aplican los derechos de los consumidores derivados de las leyes de protección de los consumidores de la UE. La Garantía al cliente de eBay sigue aplicando a la mayoría de compras. Más informaciónMás información
Votos de vendedor (551)
- r***z (298)- Votos emitidos por el comprador.Mes pasadoCompra verificadaAs described, quick shipping, and packaged for a safe arrival. Thank you.
- t***l (273)- Votos emitidos por el comprador.Últimos 6 mesesCompra verificadaA+ fast shipping, item exactly as described in listing. Thank you!
- e***f (1504)- Votos emitidos por el comprador.Últimos 6 mesesCompra verificadaAs described...THANKS SO MUCH!!!Miami Dolphins NFL Wall Plaque 1970's Perfect Season Shula Griese Czonka Vintage (#156169461482)