|En la categoría:
¿Quieres vender uno?
plusgiftshop1
(863)
Registrado como vendedor particular
Por tanto, no se aplican las normas de protección de los consumidores derivadas de la legislación de la UE en materia de consumidores. La Garantía al cliente de eBay sigue aplicando a la mayoría de compras. Más información

ServSafe Coursebook, with the Scantron Certification Exam Form by NRA 2nd Ed.

USD29,99
Aproximadamente26,87 EUR
o Mejor oferta
Estado:
En muy buen estado
Envío:
Gratis USPS Media MailTM.
Ubicado en: Hialeah, Florida, Estados Unidos
Entrega:
Entrega prevista entre el jue. 22 may. y el jue. 29 may. a 43230
Calculamos el plazo de entrega con un método patentado que combina diversos factores, como la proximidad del comprador a la ubicación del artículo, el servicio de envío seleccionado, el historial de envíos del vendedor y otros datos. Los plazos de entrega pueden variar, especialmente en épocas de mucha actividad.
Devoluciones:
No se aceptan devoluciones.
Pagos:
    Diners Club

Compra con confianza

Garantía al cliente de eBay
Si no recibes el artículo que has pedido, te devolvemos el dinero. Más informaciónGarantía al cliente de eBay - se abre en una nueva ventana o pestaña
El vendedor asume toda la responsabilidad de este anuncio.
N.º de artículo de eBay:154939384477
Última actualización el 11 jul 2022 02:42:27 H.EspVer todas las actualizacionesVer todas las actualizaciones

Características del artículo

Estado
En muy buen estado: Libro que se ha leído y que no tiene un aspecto nuevo, pero que está en un ...
ISBN
9780471225171

Acerca de este producto

Product Identifiers

Publisher
Wiley & Sons, Incorporated, John
ISBN-10
0471225177
ISBN-13
9780471225171
eBay Product ID (ePID)
2240817

Product Key Features

Number of Pages
496 Pages
Publication Name
Servsafe (R) Coursebook, with the Scantron Certification Exam Form
Language
English
Subject
Food Science, Industries / Hospitality, Travel & Tourism
Publication Year
2002
Type
Textbook
Author
Nra Educational Foundation Staff
Subject Area
Technology & Engineering, Business & Economics
Format
Trade Paperback

Dimensions

Item Height
0.9 in
Item Weight
47.1 Oz
Item Length
11 in
Item Width
8.5 in

Additional Product Features

Edition Number
2
Intended Audience
Scholarly & Professional
Dewey Edition
21
Illustrated
Yes
Dewey Decimal
363.1/927
Synopsis
From the time food enters a kitchen to the time it is served to a customer, a restau-rant or foodservice operation is responsible for purchasing, receiving, storing, pre-paring, handling, and serving food in a safe manner. By paying close attention to the proper procedures for food storage and preparation, a restaurateur can ensure that his/her customers are served food that will not make them sick.

Descripción del artículo del vendedor

Acerca de este vendedor

plusgiftshop1

100% de votos positivos3,2 mil artículos vendidos

Se unió el feb 2016
Suele responder en 24 horas
Registrado como vendedor particularPor tanto, no se aplican los derechos de los consumidores derivados de las leyes de protección de los consumidores de la UE. La Garantía al cliente de eBay sigue aplicando a la mayoría de compras. Más informaciónMás información

Votos de vendedor (551)

Todas las valoraciones
Positivas
Neutras
Negativas