Smoke & Spice: Cooking With Smoke, the Real Way to Barbecue Jamison, Cheryl Alt

GMA FLIPS
(171)
Registrado como vendedor particular
Por tanto, no se aplican las normas de protección de los consumidores derivadas de la legislación de la UE en materia de consumidores. La Garantía al cliente de eBay sigue aplicando a la mayoría de compras. Más información
USD9,99
Aproximadamente8,57 EUR
o Mejor oferta
Estado:
Como nuevo
Envío:
USD5,97 (aprox. 5,12 EUR) USPS Media MailTM.
Ubicado en: Palm Bay, Florida, Estados Unidos
Entrega:
Entrega prevista entre el mar. 14 oct. y el mar. 21 oct. a 94104
Las fechas previstas de entrega (se abre en una nueva ventana o pestaña) incluyen el tiempo de manipulación del vendedor, el código postal de origen, el código postal de destino y la hora de aceptación, y dependen del servicio de envío seleccionado y de que el pago se haya hecho efectivoel pago se haya hecho efectivo (se abre en una nueva ventana o pestaña). Los plazos de entrega pueden variar, especialmente en épocas de mucha actividad.
Devoluciones:
No se aceptan devoluciones.
Pagos:
    Diners Club

Compra con confianza

Garantía al cliente de eBay
Si no recibes el artículo que has pedido, te devolvemos el dinero. Más informaciónGarantía al cliente de eBay - se abre en una nueva ventana o pestaña
El vendedor asume toda la responsabilidad de este anuncio.
N.º de artículo de eBay:146512485843

Características del artículo

Estado
Como nuevo: Libro en perfecto estado y poco leído. La tapa no tiene desperfectos y si procede, con ...
ISBN
9781558322615

Acerca de este producto

Product Identifiers

Publisher
Harvard Common Press
ISBN-10
1558322612
ISBN-13
9781558322615
eBay Product ID (ePID)
2342655

Product Key Features

Book Title
Smoke and Spice : Cooking with Smoke, the Real Way to Barbecue
Number of Pages
560 Pages
Language
English
Publication Year
2003
Topic
Specific Ingredients / Herbs, Spices, Condiments, Methods / Barbecue & Grilling, Methods / General
Features
Revised
Illustrator
Yes
Genre
Cooking
Author
Cheryl Alters Jamison, Bill Jamison
Format
Hardcover

Dimensions

Item Height
1.6 in
Item Weight
38.6 Oz
Item Length
9.4 in
Item Width
7.6 in

Additional Product Features

Intended Audience
Trade
LCCN
2003-000507
Dewey Edition
23
Dewey Decimal
641.76
Edition Description
Revised edition
Synopsis
Before Smoke and Spice revolutionised backyard home cooking, many believed that smoke-cooked barbecue was best left to pitmasters and Southern barbecue joints. But with these two outdoor-cooking experts at their side, barbecue rookies and seasoned professionals alike can serve up the real barbecue everyone craves, right in their own backyards. Over 400 recipes cover everything from Memphis ribs to Carolina pork to Texas brisket, plus a huge variety of rubs, mops, marinades, sauces, appetisers, sides, desserts, and drinks. To spice things up even more, the Jamisons offer plenty of stories of barbecue lore and pit-side antics, the perfect reminder that good times are as much a part of Q as good food.
LC Classification Number
TX840.B3.J36 2003

Descripción del artículo del vendedor

Acerca de este vendedor

GMA FLIPS

98,7% de votos positivos325 artículos vendidos

Se unió el ene 2021
Suele responder en 24 horas
Registrado como vendedor particularPor tanto, no se aplican los derechos de los consumidores derivados de las leyes de protección de los consumidores de la UE. La Garantía al cliente de eBay sigue aplicando a la mayoría de compras. Más informaciónMás información
My Name is Audrey Gallant (McGillicuddy)….My Hubby’s is Bill Compton from California….Lots of Stuff in Our Store…. More Listed Daily….We Live in Brevard County, Florida, USA We Love Going to Disney & ...
Ver más
Visitar tiendaContactar

Valoraciones detalladas sobre el vendedor

Promedio durante los últimos 12 meses
Descripción precisa
4.8
Gastos de envío razonables
4.8
Rapidez de envío
4.8
Comunicación
4.8

Votos de vendedor (131)

Todas las valoraciones
Positivas
Neutras
Negativas