|En la categoría:
¿Quieres vender uno?
hartlandfellowship
(143)
Registrado como vendedor profesional

Great Courses: Food-A Cultural Culinary History w/ Course Guidebook & Transcript

USD60,00
Aproximadamente53,09 EUR
o Mejor oferta
Estado:
Como nuevo
Used, like new condition. Transcript Book is a PDF that will be sent through eBay message.
Otros usuarios están viendo este artículo. 2 lo han añadido a su lista de seguimiento.
Respira tranquilidad. Se aceptan devoluciones.
Envío:
USD10,00 (aprox. 8,85 EUR) USPS Priority Mail®.
Ubicado en: Howell, Michigan, Estados Unidos
Entrega:
Entrega prevista entre el sáb. 10 may. y el mié. 14 may. a 43230
Calculamos el plazo de entrega con un método patentado que combina diversos factores, como la proximidad del comprador a la ubicación del artículo, el servicio de envío seleccionado, el historial de envíos del vendedor y otros datos. Los plazos de entrega pueden variar, especialmente en épocas de mucha actividad.
Devoluciones:
30 días para devoluciones. El comprador paga el envío de la devolución..
Pagos:
    Diners Club

Compra con confianza

Garantía al cliente de eBay
Si no recibes el artículo que has pedido, te devolvemos el dinero. Más informaciónGarantía al cliente de eBay - se abre en una nueva ventana o pestaña
El vendedor asume toda la responsabilidad de este anuncio.
N.º de artículo de eBay:144447432986
Última actualización el 10 dic 2024 19:05:34 H.EspVer todas las actualizacionesVer todas las actualizaciones

Características del artículo

Estado
Como nuevo
Artículo se ha abierto y si procede, conserva su embalaje original en buen estado. El artículo no presenta desperfectos visibles y todas sus partes están en perfecto estado. Consulta el anuncio del vendedor para obtener más información y la descripción de cualquier posible imperfección. Ver todas las definiciones de estadose abre en una nueva ventana o pestaña
Notas del vendedor
“Used, like new condition. Transcript Book is a PDF that will be sent through eBay message.”
Features
Book Included
Rating
NR
Format
DVD
Series
The Great Courses
Region Code
DVD: 1 (US, Canada...)
Season
Complete Set: 6 DVDs & Course Guidebook
Country/Region of Manufacture
America
Video Format
NTSC
Edition
Box Set
Case Type
Tall/DVD Case
Language
English
Leader
Professor Ken Albala
Studio
The Teaching Company, The Great Courses
Release Year
2013
Movie/TV Title
Food: A Cultural Culinary History
Publisher
The Teaching Company
Genre
History
Sub-Genre
Better Living, Food & Wine, History
Type
DVD Video Lectures

Descripción del artículo del vendedor

Información de vendedor profesional

Certifico que todas mis actividades de venta cumplirán todas las leyes y reglamentos de la UE.
Acerca de este vendedor

hartlandfellowship

100% de votos positivos281 artículos vendidos

Se unió el feb 2018
Suele responder en 24 horas
Registrado como vendedor profesional

Votos de vendedor (99)

Todas las valoraciones
Positivas
Neutras
Negativas
  • *****- Votos emitidos por el comprador.
    Últimos 6 meses
    Compra verificada
    Fast shipping, as advertised, excellent seller.
    Respuesta de hartlandfellowship- Votos a los que ha respondido el vendedor hartlandfellowship.- Votos a los que ha respondido el vendedor hartlandfellowship.
    Thank you for your feedback. We always appreciate it. Please, let us know if there is anything we may help you with in the future.
  • *****- Votos emitidos por el comprador.
    Últimos 6 meses
    Compra verificada
    Item arrived as described.
    Respuesta de hartlandfellowship- Votos a los que ha respondido el vendedor hartlandfellowship.- Votos a los que ha respondido el vendedor hartlandfellowship.
    Thank you for the feedback. We appreciate it. Please let us know if we may be of service again.
  • *****- Votos emitidos por el comprador.
    Últimos 6 meses
    Compra verificada
    Item is as described, arrived quickly and in good condition.
    Respuesta de hartlandfellowship- Votos a los que ha respondido el vendedor hartlandfellowship.- Votos a los que ha respondido el vendedor hartlandfellowship.
    Thank you for the feedback. We appreciate it.