|En la categoría:
Debido a las políticas de EE. UU., las tarifas de importación correspondientes a este artículo deberán pagarse a la aduana o al transportista en el momento de la entrega. Más información
¿Quieres vender uno?

The Science of Cooking,Peter Barham

Chiron_Media_Store
(1146783)
Registrado como vendedor profesional
GBP 3,27
Aproximadamente3,76 EUR
Estado:
En buen estado
2 disponibles10 vendidos
Respira tranquilidad. Se aceptan devoluciones.
Este artículo es popular. 10 ya se han vendido.
Envío:
GBP 8,99 (aprox. 10,34 EUR) Standard Int'l Postage.
Ubicado en: South East, Reino Unido
Entrega:
Entrega prevista entre el lun. 8 sep. y el lun. 22 sep. a 94104
Las fechas previstas de entrega (se abre en una nueva ventana o pestaña) incluyen el tiempo de manipulación del vendedor, el código postal de origen, el código postal de destino y la hora de aceptación, y dependen del servicio de envío seleccionado y de que el pago se haya hecho efectivoel pago se haya hecho efectivo (se abre en una nueva ventana o pestaña). Los plazos de entrega pueden variar, especialmente en épocas de mucha actividad.
El vendedor envía en un plazo de 1 día después de que el pago se haya hecho efectivo.
Devoluciones:
No se aceptan devoluciones.
Pagos:
    Diners Club

Compra con confianza

Garantía al cliente de eBay
Si no recibes el artículo que has pedido, te devolvemos el dinero. Más informaciónGarantía al cliente de eBay - se abre en una nueva ventana o pestaña
El vendedor asume toda la responsabilidad de este anuncio.
N.º de artículo de eBay:133743602069
Última actualización el 03 sep 2025 06:22:18 H.EspVer todas las actualizacionesVer todas las actualizaciones

Características del artículo

Estado
En buen estado: Libro que se ha leído pero que está en buen estado. Daños mínimos en la tapa, ...
Title
The Science of Cooking
ISBN
9783540674665

Acerca de este producto

Product Identifiers

Publisher
Springer Berlin / Heidelberg
ISBN-10
3540674667
ISBN-13
9783540674665
eBay Product ID (ePID)
91488100

Product Key Features

Number of Pages
Vii, 244 Pages
Publication Name
Science of Cooking
Language
English
Subject
Food Science, Life Sciences / General, General, Research
Publication Year
2000
Type
Textbook
Subject Area
Technology & Engineering, Cooking, Science, Medical
Author
Peter Barham
Format
Hardcover

Dimensions

Item Weight
19.1 oz.
Item Length
9.3 in
Item Width
6.1 in

Additional Product Features

Intended Audience
Scholarly & Professional

Descripción del artículo del vendedor

Información de vendedor profesional

Certifico que todas mis actividades de venta cumplirán todas las leyes y reglamentos de la UE.
Número de IVA: GB 724 4981 18
CRN: 03800600
Acerca de este vendedor

Chiron_Media_Store

99,5% de votos positivos4,7 millones artículos vendidos

Se unió el ago 2011
Suele responder en 24 horas
Registrado como vendedor profesional
Visitar tiendaContactar

Valoraciones detalladas sobre el vendedor

Promedio durante los últimos 12 meses
Descripción precisa
4.9
Gastos de envío razonables
5.0
Rapidez de envío
4.9
Comunicación
4.9

Votos de vendedor (1.468.895)

Todas las valoraciones
Positivas
Neutras
Negativas
  • s***n (325)- Votos emitidos por el comprador.
    Último año
    Compra verificada
    The front and back cover of the book was coated in some kind of sticky gunk which had subsequently attracted a lot of dirt and fluff. It's likely something was spilt on it at some point in time. However, I was able to wipe the cover clean using some alcohol wipes and the inside of the book was otherwise in good condition so no major complaints.
  • e***o (251)- Votos emitidos por el comprador.
    Último año
    Compra verificada
    In very good condition and a very good price
  • 8***8 (722)- Votos emitidos por el comprador.
    Hace más de un año
    Compra verificada
    Excellent, thanks
Ver todos los votos