JULIA CHILD Mastering the Art of French Cooking Vol 1 & 2 1961 1970 Vintage 1st

Giddyworm Books
(1994)
Vendedor profesional
Registrado como vendedor profesional
USD119,00
Aproximadamente103,36 EUR
o Mejor oferta
Estado:
En buen estado
Vintage with some wear and toning. Volume 1 has a tear at head of spine, and is stamped on first ... Más informaciónacerca del estado
¡Corre antes de que se agote! 1 usuario tiene este artículo en seguimiento.
Envío:
USD9,22 (aprox. 8,01 EUR) USPS Media MailTM.
Ubicado en: Saco, Maine, Estados Unidos
Entrega:
Entrega prevista entre el vie. 28 nov. y el mié. 3 dic. a 94104
Calculamos el plazo de entrega con un método patentado que combina diversos factores, como la proximidad del comprador a la ubicación del artículo, el servicio de envío seleccionado, el historial de envíos del vendedor y otros datos. Los plazos de entrega pueden variar, especialmente en épocas de mucha actividad.
Devoluciones:
No se aceptan devoluciones.
Pagos:
    Diners Club

Compra con confianza

Garantía al cliente de eBay
Si no recibes el artículo que has pedido, te devolvemos el dinero. Más informaciónGarantía al cliente de eBay - se abre en una nueva ventana o pestaña
El vendedor asume toda la responsabilidad de este anuncio.
N.º de artículo de eBay:127520145563

Características del artículo

Estado
En buen estado
Libro que se ha leído pero que está en buen estado. Daños mínimos en la tapa, incluidas rozaduras, pero sin roturas ni agujeros. Es posible que no incluya sobrecubierta para tapas duras. Tapa muy poco desgastada. La mayoría de las páginas están en buen estado con muy pocas arrugas o roturas. El texto subrayado a lápiz es prácticamente inexistente, no hay texto resaltado ni anotaciones en los márgenes. No faltan páginas. Consulta el anuncio del vendedor para obtener más información y la descripción de cualquier posible imperfección. Ver todas las definiciones de estadose abre en una nueva ventana o pestaña
Notas del vendedor
“Vintage with some wear and toning. Volume 1 has a tear at head of spine, and is stamped on first ...
Country of Origin
United States
Book Title
Mastering the Art of French Cooking
Book Series
Julia
Original Language
English
Item Length
10-1/4"
Vintage
Yes
Format
Hardcover
Language
English
Item Height
10-1/4"
Personalized
No
Features
Illustrated
Topic
Cooking
Item Width
7-1/4"
Signed
No
Ex Libris
No
Narrative Type
Nonfiction
Publisher
Alfred A. Knopf
Intended Audience
Adults
Inscribed
No
California Prop 65 Warning
na
Publication Year
1961
Type
Cooking
Era
1960s
Author
Julia Child, Louisette Bertholle, Simone Beck
Genre
Cookbooks
ISBN
Does not apply

Descripción del artículo del vendedor

Información de vendedor profesional

Acerca de este vendedor

Giddyworm Books

100% de votos positivos4,9 mil artículos vendidos

Se unió el mar 1999
Suele responder en 24 horas
Registrado como vendedor profesional
Books and much more.
Visitar tiendaContactar

Valoraciones detalladas sobre el vendedor

Promedio durante los últimos 12 meses
Descripción precisa
5.0
Gastos de envío razonables
4.8
Rapidez de envío
5.0
Comunicación
5.0

Votos de vendedor (1.900)

Todas las valoracionesselected
Positivas
Neutras
Negativas