Imagen 1 de 5





Galería
Imagen 1 de 5





The Joy of Japanese Cooking: The Classic Introduction to Japanese Cuisine by...
GBP 6,99
Aproximadamente8,21 EUR
o Mejor oferta
Estado:
En muy buen estado
Libro que se ha leído y que no tiene un aspecto nuevo, pero que está en un estado excelente. No hay desperfectos visibles en la tapa y se incluye sobrecubierta, si procede, para las tapas duras. Todas las páginas están en perfecto estado, sin arrugas ni roturas y no falta ninguna. El texto no está subrayado ni resaltado de forma alguna, y no hay anotaciones en los márgenes. Puede presentar marcas de identificación mínimas en la contraportada o las guardas. Muy poco usado. Consulta el anuncio del vendedor para obtener más información y la descripción de cualquier posible imperfección.
Oops! Looks like we're having trouble connecting to our server.
Refresh your browser window to try again.
Envío:
GBP 24,64 (aprox. 28,95 EUR) International Priority Shipping a Estados Unidos mediante Programa de envíos globales de eBay.
Ubicado en: Milton Keynes, Reino Unido
Tarifas de importación:
Gratis (importe confirmado durante el pago y envío)
Entrega:
Entrega prevista entre el mié. 25 jun. y el vie. 4 jul. a 94104
Incluye seguimiento internacional
Devoluciones:
No se aceptan devoluciones.
Pagos:
Compra con confianza
El vendedor asume toda la responsabilidad de este anuncio.
N.º de artículo de eBay:126494257418
Última actualización el 05 abr 2025 18:17:52 H.EspVer todas las actualizacionesVer todas las actualizaciones
Características del artículo
- Estado
- ISBN
- 9780804832816
Acerca de este producto
Product Information
Japanese food, with its emphasis on fresh ingredients and delicate flavours, is delicious and healthy, but the unfamiliar ingredients and techniques may discourage novices from making it at home. Now, THE JOY OF JAPANESE COOKING explains how to prepare and present Japanese meals. Both novice and experienced cooks will find the carefully tested, precise, and clearly illustrated recipes simple and rewarding.
Product Identifiers
Publisher
Tuttle Publishing
ISBN-13
9780804832816
eBay Product ID (ePID)
89590173
Product Key Features
Book Title
The Joy of Japanese Cooking: the Classic Introduction to Japanese Cuisine
Format
Paperback
Language
English
Topic
Food
Publication Year
2002
Number of Pages
312 Pages
Dimensions
Item Height
268mm
Item Width
190mm
Item Weight
907g
Additional Product Features
Country/Region of Manufacture
United States
Descripción del artículo del vendedor
Acerca de este vendedor
jools_1967
100% de votos positivos•5,9 mil artículos vendidos
Registrado como vendedor particularPor tanto, no se aplican los derechos de los consumidores derivados de las leyes de protección de los consumidores de la UE. La Garantía al cliente de eBay sigue aplicando a la mayoría de compras. Más informaciónMás información
Votos de vendedor (2.636)
- 9***9 (1763)- Votos emitidos por el comprador.Mes pasadoCompra verificadaexcellent seller. Book as described and arrived well packed.
- i***c (756)- Votos emitidos por el comprador.Últimos 6 mesesCompra verificadaExcellent seller. Book exactly as listed and arrived very well packaged plus quickly. Many thanks.
- c***s (110)- Votos emitidos por el comprador.Últimos 6 mesesCompra verificadaThis book was expertly wrapped to protect it on its journey, and so it arrived in excellent condition. It also arrived the next day, a full 24 hours before it was expected. Superb service! Thank you!