Ayuda
Ayuda
Buscar en la ayuda
(No busca artículos)
 Buscarsugerencias
Escribe aquí el tema

Preguntas más frecuentes sobre el Gestor de imágenes

Preguntas más frecuentes

 

¿Por qué se retira el Gestor de imágenes?

La retirada del Gestor de imágenes nos permitirá concentrar nuestros recursos en una sola herramienta para gestionar fotos: Servicios de fotos de eBay. Esto nos permitirá proporcionar fotos de calidad y opciones última tecnología para todos los anuncios en eBay a un precio competitivo.

También estamos incorporando una nueva forma de cargar fotos en los  Servicios de fotos. Puedes usar la nueva opción “Copiar archivos Web” para cargar tus imágenes directamente desde un sitio de alojamiento de imágenes. Así podremos almacenar tus imágenes en eBay y mostrarlas en tus anuncios.

 

¿Qué pasará con las imágenes creadas con el Gestor de imágenes que ya existen en mis anuncios?

Si eliminas las imágenes guardadas en el Gestor de imágenes, desaparecerán de tus anuncios y quedarán remplazadas por un gráfico estándar de eBay que indicará que has eliminado las imágenes.

Si cancelas la suscripción en el Gestor de imágenes, las imágenes en tus anuncios activos seguirán disponibles para que las utilices en tus anuncios por 100 días más a partir de la fecha de suscripción*. Cuando el período de 100 días termine, las imágenes que no se utilicen en anuncios recientes o que se utilicen exclusivamente en la descripción del anuncio se eliminarán de forma permanente. Cuando uses estas imágenes en tus anuncios, se programarán para que caduquen automáticamente 90 días después de que tu anuncio acabe. Si eliminas tus imágenes de forma manual, se borrarán de inmediato, independientemente de la duración de tu suscripción.

*En caso de que canceles la suscripción después de que se dejen de aceptar nuevas suscripciones en abril de 2010. Si cancelas la suscripción antes, rigen las reglas convencionales y tus imágenes se borrarán en un plazo de 3 a 30 días según la duración de tu suscripción.

 

Si tengo una Tienda, ¿qué pasará con las imágenes que tengo en las páginas personalizadas de mi Tienda?

Si utilizaste el Gestor de imágenes para cargar tus fotos en las páginas personalizadas de tu tienda, esas fotos se mantendrán mientras las sigas usando. Podrán utilizar las páginas personalizadas de tu tienda pero usarás la herramienta de envío de Servicios de fotos de eBay en tu Diseñador de tiendas en vez de la herramienta de envío básica del Gestor de imágenes.

¿Qué otras opciones tengo para alojar fotos?

Puedes utilizar las siguientes herramientas:

Más información sobre mis opciones

Contacta con nosotros

¿Tienes preguntas? Podemos ayudarte.

 Contacta con eBay

Preguntar a otros usuarios

Puedes obtener ayuda de otros usuarios.Visita el foro de debate para encontrar las respuestas que buscas.