El vendedor no está disponible hasta el 24 jul 2025. Añade este artículo a tu lista de seguimiento para no perderlo de vista.
¿Quieres vender uno?

The Laurel's Kitchen Bread Book: A Guide to Whole-Grain Breadmaking

ewbooksandmore
(4186)
Registrado como vendedor particular
Por tanto, no se aplican las normas de protección de los consumidores derivadas de la legislación de la UE en materia de consumidores. La Garantía al cliente de eBay sigue aplicando a la mayoría de compras. Más información
USD8,69
Aproximadamente7,47 EUR
Estado:
En buen estado
Book shows wear. Corners/edges show wear. Name is written on inside. Outer edge pages are dirty. ... Más informaciónacerca del estado
Respira tranquilidad. Se aceptan devoluciones.
¡Corre antes de que se agote! 1 usuario tiene este artículo en seguimiento.
Envío:
Gratis USPS Media MailTM.
Ubicado en: North Richland Hills, Texas, Estados Unidos
Entrega:
Entrega prevista entre el mar. 29 jul. y el lun. 4 ago. a 94104
Calculamos el plazo de entrega con un método patentado que combina diversos factores, como la proximidad del comprador a la ubicación del artículo, el servicio de envío seleccionado, el historial de envíos del vendedor y otros datos. Los plazos de entrega pueden variar, especialmente en épocas de mucha actividad.
Devoluciones:
30 días para devoluciones. El comprador paga el envío de la devolución..
Pagos:
    Diners Club

Compra con confianza

Garantía al cliente de eBay
Si no recibes el artículo que has pedido, te devolvemos el dinero. Más informaciónGarantía al cliente de eBay - se abre en una nueva ventana o pestaña
El vendedor asume toda la responsabilidad de este anuncio.
N.º de artículo de eBay:325460304856
Última actualización el 29 jun 2024 00:17:04 H.EspVer todas las actualizacionesVer todas las actualizaciones

Características del artículo

Estado
En buen estado
Libro que se ha leído pero que está en buen estado. Daños mínimos en la tapa, incluidas rozaduras, pero sin roturas ni agujeros. Es posible que no incluya sobrecubierta para tapas duras. Tapa muy poco desgastada. La mayoría de las páginas están en buen estado con muy pocas arrugas o roturas. El texto subrayado a lápiz es prácticamente inexistente, no hay texto resaltado ni anotaciones en los márgenes. No faltan páginas. Consulta el anuncio del vendedor para obtener más información y la descripción de cualquier posible imperfección. Ver todas las definiciones de estadose abre en una nueva ventana o pestaña
Notas del vendedor
“Book shows wear. Corners/edges show wear. Name is written on inside. Outer edge pages are dirty. ...
Binding
Paperback
Product Group
Book
Weight
1 lbs
IsTextBook
No
ISBN
9780394724348

Acerca de este producto

Product Identifiers

Publisher
Random House Publishing Group
ISBN-10
0394724348
ISBN-13
9780394724348
eBay Product ID (ePID)
316489

Product Key Features

Book Title
Laurel's Kitchen Bread Book : a Guide to Whole-Grain Breadmaking
Number of Pages
448 Pages
Language
English
Publication Year
1985
Topic
General, Courses & Dishes / Bread
Genre
Cooking
Author
Laurel Robertson, James I. Robertson
Format
Trade Paperback

Dimensions

Item Height
1 in
Item Weight
23.1 Oz
Item Length
9 in
Item Width
6 in

Additional Product Features

Intended Audience
Trade
Reviews
"Original, thorough and comprehensive...Should help to demystify the process of baking with whole grains." The New York Times Book Review "Here at last is a readable source of information heretofore available only to professional bakers." East West Journal "Sets a new standard with clear, easily followed recipes that not only tell you 'how,' but 'why.'" Newsday "We get lots of requests for 100 percent whole-grain bread machine recipes. Thanks to Laurel, we can fulfill these requests. What a wonderful, well-researched book! There are many delicious and varied recipes, and best of all some really innovative ideas on how to make whole-grain bread machine baking easy and successful. This will definitely be added to our baking library." Linda Rehberg and Lois Conway, authors of Bread Machine Magic, "Original, thorough and comprehensive...Should help to demystify the process of baking with whole grains." -The New York Times Book Review "Here at last is a readable source of information heretofore available only to professional bakers." -East West Journal "Sets a new standard with clear, easily followed recipes that not only tell you 'how,' but 'why.'" -Newsday "We get lots of requests for 100 percent whole-grain bread machine recipes. Thanks to Laurel, we can fulfill these requests. What a wonderful, well-researched book! There are many delicious and varied recipes, and best of all some really innovative ideas on how to make whole-grain bread machine baking easy and successful. This will definitely be added to our baking library." -Linda Rehberg and Lois Conway, authors of Bread Machine Magic
TitleLeading
The
Dewey Edition
22
Dewey Decimal
641.8/15
Synopsis
The original, classic cookbook devoted to baking honest, delectable and nutritious whole grain breads. In a special section, the author has compiled a comprehensive and meticulous breadmaking "handbook".

Descripción del artículo del vendedor

Acerca de este vendedor

ewbooksandmore

99,6% de votos positivos14 mil artículos vendidos

Se unió el dic 2017
Registrado como vendedor particularPor tanto, no se aplican los derechos de los consumidores derivados de las leyes de protección de los consumidores de la UE. La Garantía al cliente de eBay sigue aplicando a la mayoría de compras. Más informaciónMás información
We sell new and used books.
Visitar tiendaContactar

Valoraciones detalladas sobre el vendedor

Promedio durante los últimos 12 meses
Descripción precisa
4.9
Gastos de envío razonables
5.0
Rapidez de envío
5.0
Comunicación
5.0

Votos de vendedor (4.261)

Todas las valoraciones
Positivas
Neutras
Negativas