No quedan existencias de este artículo.

Cookin' Cajun Cooking School Cookbook: Creole and Cajun Cuisine from the...

by Verlander, Lisette | PB | Good
ThriftBooks
(4189340)
Vendedor profesional
Registrado como vendedor profesional
USD5,01
Aproximadamente4,30 EUR
Estado:
En buen estado
Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, ... Más informaciónacerca del estado
Sin existencias72 vendidos
Envío:
Gratis Economy Shipping.
Ubicado en: Aurora, Illinois, Estados Unidos
Entrega:
Entrega prevista entre el jue. 11 dic. y el mar. 16 dic. a 94104
Las fechas previstas de entrega (se abre en una nueva ventana o pestaña) incluyen el tiempo de manipulación del vendedor, el código postal de origen, el código postal de destino y la hora de aceptación, y dependen del servicio de envío seleccionado y de que el pago se haya hecho efectivoel pago se haya hecho efectivo (se abre en una nueva ventana o pestaña). Los plazos de entrega pueden variar, especialmente en épocas de mucha actividad.
Devoluciones:
30 días para devoluciones. El vendedor paga el envío de la devolución.
Pagos:
    Diners Club

Compra con confianza

Garantía al cliente de eBay
Si no recibes el artículo que has pedido, te devolvemos el dinero. Más informaciónGarantía al cliente de eBay - se abre en una nueva ventana o pestaña
El vendedor asume toda la responsabilidad de este anuncio.
N.º de artículo de eBay:193319186917
Última actualización el 07 dic 2025 14:34:08 H.EspVer todas las actualizacionesVer todas las actualizaciones

Características del artículo

Estado
En buen estado
Libro que se ha leído pero que está en buen estado. Daños mínimos en la tapa, incluidas rozaduras, pero sin roturas ni agujeros. Es posible que no incluya sobrecubierta para tapas duras. Tapa muy poco desgastada. La mayoría de las páginas están en buen estado con muy pocas arrugas o roturas. El texto subrayado a lápiz es prácticamente inexistente, no hay texto resaltado ni anotaciones en los márgenes. No faltan páginas. Consulta el anuncio del vendedor para obtener más información y la descripción de cualquier posible imperfección. Ver todas las definiciones de estadose abre en una nueva ventana o pestaña
Notas del vendedor
“Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, ...
Binding
Paperback
Weight
0 lbs
Product Group
Book
IsTextBook
No
ISBN
9780879057848

Acerca de este producto

Product Identifiers

Publisher
Gibbs Smith, Publisher
ISBN-10
087905784X
ISBN-13
9780879057848
eBay Product ID (ePID)
23038745651

Product Key Features

Book Title
Cookin' Cajun Cooking School Cookbook : Creole and Cajun Cuisine from the Heart of New Orleans
Number of Pages
96 Pages
Language
English
Publication Year
2000
Topic
Regional & Ethnic / American / Southern States, Regional & Ethnic / Cajun & Creole
Illustrator
Yes
Features
Reprint
Genre
Cooking
Author
Susan Murphy, Lisette Verlander
Format
Trade Paperback

Dimensions

Item Height
7 in
Item Weight
5.6 Oz
Item Length
7 in
Item Width
7 in

Additional Product Features

Intended Audience
Trade
LCCN
96-033612
Dewey Edition
20
TitleLeading
The
Dewey Decimal
641.59763
Edition Description
Reprint
Table Of Content
Contents Dedication Foreword by Dick Brennan Introduction Celebrations and Libations Appetizing Beginnings It's Soup Big Easy Entrees The Sweet Life Lagniappe Definitions Index
Synopsis
We've included both traditional and more up-to-date recipes, as well as the tips, techniques, and ingredient information you'll need to share the secrets of South Louisiana's spirited cooking. Cookin' Cajun Cooking School's family stories illuminate traditional celebration lore in New Orleans' unique Creole culture, where a Big Easy goo time is always accompanied by great food., Gumbo, jambalaya, crawfish, etouffee, beef brisket, Bananas Foster, Mississippi Mud Cake--these are Cajun and Creole delicacies that imbue the spirit of New Orleans. Now, creating mouthwatering Cajun and Creole dishes in your own kitchen is just pages away with the help of this popular cookbook. Traditional and contemporary recipes, tips, techniques, and ingredient information have been carefully sandwiched into one meaty volume by two New Orleans cooks--Lisette Verlander and Susan Murphy,owners of The Cookin' Cajun Cooking School. Over twenty thousand students a year learn the difference between Cajun and Creole cooking while getting a firsthand experience on how to make this delicious fare under the direction of the authors. You'll think you've just pulled up a chair in their kitchen.
LC Classification Number
TX715.2.L68V47 1997

Descripción del artículo del vendedor

Información de vendedor profesional

Certifico que todas mis actividades de venta cumplirán todas las leyes y reglamentos de la UE.
Números de responsabilidad ampliada del productor (RAP):
Un vendedor tendrá un número de RAP si se ha registrado oficialmente como productor de un determinado tipo de producto y asumido la responsabilidad de gestionar los residuos generados por dicho producto.

Acerca de este vendedor

ThriftBooks

99,3% de votos positivos20,2 millones artículos vendidos

Se unió el mar 2015
Registrado como vendedor profesional
Just Voted on Newsweek - ThriftBooks ranks #1 America's Best Online Shops 2025 in Office, Electronics & Media sector, Media category!!ThriftBooks is a fully independent seller of used books, having ...
Ver más
Visitar tiendaContactar

Valoraciones detalladas sobre el vendedor

Promedio durante los últimos 12 meses
Descripción precisa
4.9
Gastos de envío razonables
5.0
Rapidez de envío
5.0
Comunicación
4.9

Votos de vendedor (6.055.252)

Todas las valoracionesselected
Positivas
Neutras
Negativas
  • l***l (1685)- Votos emitidos por el comprador.
    Mes pasado
    Compra verificada
    Great transaction. Bid with confidence!
  • 1***- (651)- Votos emitidos por el comprador.
    Últimos 6 meses
    Compra verificada
    Good seller
  • o***e (2442)- Votos emitidos por el comprador.
    Últimos 6 meses
    Compra verificada
    good Ebay Seller AAA+++
Ver todos los votos